Soda Infinito Tour Latinoamérica, concierto live stream

Soda Infinito, la mejor experiencia SODA. El Homenaje que abarca todas las épocas siendo fiel al sonido y concepto que la inigualable Banda Latino Americana nos brindó por casi 4 décadas… SODA STEREO.

Argentina, México, Colombia y Ecuador, unidos por los mejores exponentes musicales de estas naciones, creando este concepto único haciendo de éste Homenaje el mejor de América.

Soda Infinito es un homenaje a la música de Soda Stereo y Gustavo Cerati nombrada la mejor Banda Tributo de Latino América estará contigo Vía Streaming este Próximo 24 de Octubre.

  • 20:00 hrs México 🇲🇽
  • 22:00 hrs Argentina 🇦🇷
  • 20:00 hrs Colombia 🇨🇴
  • 20:00 hrs Perú 🇦🇹
  • 20:00 hrs Ecuador 🇪🇨
  • 21:00  hrs Chile 🇨🇱

Acceso Preventa $150 (MXN) Compralo en: taquillero.com

Puede gustarte también. . .

0 Opiniones en “Soda Infinito Tour Latinoamérica, concierto live stream”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *